Уверенность в руке

"Не упади", шепнули руки
Они держали за ситуацию.

С ними хорошо, спокойно.
Словно они ведут в дороге.

Отец и Мать протягивают руки,
Для Малыша, он идёт впереди.

Как хорошо вместе пройтись.
И ладонь к ладони поднести.


Рецензии