И снова ложь!

И снова ложь - ушаты лжи!
От власти правды ты не жди!
Они в других мирах живут,
И очень ценят свой уют!
Им всё равно, как те живут,
Кто их уют внизу куют!
Им всё равно, что те умрут -
На смену роботы придут!
Без мозга, мыслей и идей!
Зачем, тогда, жалеть людей?


Рецензии