Я cовершенно иначе смотрю... Романс. Классика
Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ
НА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ.
ПОПРЕЖНЕМУ БОГОТВОРЮ,
ПОПРЕЖНЕМУ НЕ СОБЕРУСЬ С СЛОВАМИ ...
НО ГОДЫ, ЧТО ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ,
И ПАМЯТЬ, ЧТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ,
МНЕ ГОВОРЯТ О ЦЕННОСТИ ИНОЙ
ЛЮБВИ К ТЕБЕ, С КОТОРОЙ НАЧАТ ...
ВСЁ, ЧТО Я МОГ, И ВСЁ, ЧТО СМОГ,
В ЛЮБВИ МОЕЙ БЕРЁТ ИСТОКИ --
ОНА РОЖДАЕТ ЭТИ СТРОКИ,
ОНА ЖЕ ПОДВЕДЁТ ИТОГ.
СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГ
ПРОМЧАЛСЯ ВЕК...
ТВОЯ ОСТАЛАСЬ ТАЙНА.
Я ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ
И МОЙ ВОСТОРГ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО ...
Я ВСПОМИНАЮ ТОРЖЕСТВО
И ТОСТ ---
,, МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДАРИЛА ПОЛНОЙ МЕРОЙ ! ,,
И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ ВО ВЕСЬ РОСТ,
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОГ БЫТЬ ПРИМЕРОМ.
НО ДНИ ЛЕТЯТ,
ГОДА БЕГУТ,
И МАЛО ТОЛЬКО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ.
НУЖНА ЗАРПЛАТА
И УЮТ,
КВАРТИРА
С КРЕСЛОМ УТОМЛЁННЫМ.
Я БЫЛ ВО СНЕ...
А НАЯВУ ...
ШАГАЯ ЖИЗНЬЮ ТОРОПЛИВОЙ,
Я ЛИШЬ ТОГО
МУЖЧИНОЙ НАЗОВУ,
КТО СДЕЛАЛ
ЖЕНЩИНУ
СЧАСТЛИВОЙ.
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/kkrawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,, (0)
Свидетельство о публикации №123060407558