Болезный

К выздоровленью путь, хоть медленный, но верный.
А "верный" всё же надо закавычить.
Ведь верность в мире не из тех привычек,
что абсолютно независима от скверны.

В ней, как во всём, немеряны нюансы -
она раба тревог и всяческих сомнений.
По поводу путей к выздоровленью
есть у неё не очень много шансов

быть подтаблеченной для доброго исхода,
но я их пью, ведь есть ещё надежда,
что не прикроют пятаками вежды,
и будет дата сдвинута конечного ухода...   


Рецензии