Посмотрите чудо

Люди! Посмотрите, чудо!
Небо синее, река!
Утки, голуби у пруда...
Дивен мир стоит века,
Волей Божьей управляем.
Жить, молиться б годы, сотню.
Мы друг друга поздравляем,
Славлю Троицу сегодня!
И за эти свои лета
Унаследовать любовь.
А когда всё будет спето,
Дух прибудет за тобой.

И не страшно, а с улыбкой
Полетим скорей к Отцу.
Отпадет бесенок липкий,
Прыгнув в темную грозу.

Но, а нам и дел не будет!
С чистым сердцем и душой,
В царство к Господу и людям,
Полон кто любви большой.
4.06.2023
20:59


Рецензии
Говорят, что мир подобен зеркалу, в котором каждый находит своё собственное отражение. У Вас замечательные стихи.

Валерий Платонов   08.06.2023 03:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

Ольга Лювенад   08.06.2023 08:33   Заявить о нарушении