Эмфаза 27. - Во мне...

16+ Кси-Пси-лирика.



Во мне... какие-то греховные наклонности не зримы.

Во мне... какие-то достоинства святые не видны...

(И в том числе в вопросах быта и интима).
....................................................


То действую настойчиво, неутомимо

 по схемам (и закономерно и логично).

То поступаю вопреки уму, -

   навязчиво (категорично, атипично)

 на уровне (возникшего) рефлекса...

Возможно, потому

                мне хочется любви, -

             восторженной (лиричной) по выходным.

По будням же мне хочется ужасно -

 обыденного (прозаического) секса.


[Адреналина всплески не гашу в крови,

 хотя и понимаю, как это переносить опасно

 изношенному сердцу моему...

Но, - как мужчина, - выйти не могу
 из ранее предложенного мне контекста.]




(сб) 03.06.2023 *
(вс) 04.06.2023 **


Рецензии