Строчки поджигаю

Встречаю вечера я вольным взглядом
Изрядно, строчки в книге поджигал
Слова я не бросал на ветер,
Но книгу сжёг , а память потерял

Зачем пишу, не понимаю
Но мысли, темы, говорят одно
Ты напиши, затем и я узнаю
А Муза вновь, мне постучит в окно...


Рецензии