Не ты её надевал...
Не тебе её и снимать".
Все контракты подписаны,
По согласию.
Эти менторы
Будут тренировать
Больно
И иногда с ударами.
Демоны,
Низкомерные,
До момента,
До обретения силы.
Иногда заменяют
Отца и мать.
Это внутренее,
Со стороны не видно.
Но всегда есть какая-то выгода,
Обоюдная.
Свидетельство о публикации №123060407497