Я вспоминал, как мы с тобой встречались

Я вспоминал,как мы с тобой встречались
Под ивами на берегу реки,
То радуясь совместно,то печалясь,
Чьё каждое движение руки

Любовь свою другому посылало,
Стремясь назад какую получить,
Нам до утра которой было мало,
Чтобы Любви учиться и учить!

Я вспоминал,как небо отражалось
В твоих глазах,когда я в них глядел,
Как сердце билось,как груди дышалось,
Когда я птицей по небу летел,

Где о разлуке думать не хотелось,
Кто мысли от себя дурные гнал,
Куда былое счастье наше делось
На берегу под ивой,вспоминал!


Рецензии