Научитесь смотреть в дали дальние

Научитесь смотреть в дали дальние,
Не живите одним только днём.
Не пускай судьбу во все тяжкие
И на скорости не несись.

И во всём соблюдайте меру,
Чтобы в зависти дни не прожить.
Всё проходит, пройдёт и это.
Мы не вечные на Земле.


Рецензии