Верю в любовь
Эту веру взяла я из сказок и книг
Без любви ничего не возможно на свете
И все можно отдать за один только миг
Я хочу уловить ее в каждом мгновенье
В каждом слове, в намеке, в сиянии глаз
В каждом взлете и в каждом паденье
Удивляясь и радуясь ей каждый раз
Я теряю ее лишь в припадке печали
Когда дождь оставляет следы на стекле
Про любовь уже столько всего написали
Но осталось немного, наверное, мне
Наслаждаюсь свободой и этим бездельем
В своих мыслях опять возвращаюсь к тебе
Свою жизнь наполняю безумным весельем
Так как я не хочу разбираться в себе
Я людей не делю на корыстных и честных
Пусть достанется всем хоть немного любви
Всем знакомым моим и совсем неизвестным
Обитателям нашей огромной Земли
И пусть чувства отправятся в небо, в полёты
Словно стаи красивых и ласковых птиц
Пусть изменят маршруты свои самолеты
Не нарушив любовных, новых границ
Если надо я буду и сватом и братом
Постараюсь потом не жалеть ни о чем
Все отдам и потом не приду за возвратом
Твое сердце открою любовным ключом
Я сейчас разгоню все печальные мысли
Все, что я собрала не могу потерять
И пусть беды над нашей судьбою нависли
Буду беды, как тучи сама разгонять
Я не жду ничего, не нужны мне советы
Пережить я сумею и радость и боль
Пусть не знаю пока на вопросы ответы
Я найду их сама, ты со мною не спорь
Елена 04.06.2023
Свидетельство о публикации №123060407468