А вокруг тишина, сияет одна луна
И звёзды светят в ноги, так ярко.
Полуночной летний свет, дыханьем моим согрет.
Дыханьем моим тоскливым, забытым.
Аромат нежных роз, меня к тебе ведёт.
Ведёт к любви своей бесконечной.
Любовь моя чиста, как первая слеза.
Слеза любви моей откровенной.
Признанье в любви тая, несу в груди любя.
И зная что это всё, не напрасно.
И лунный летний свет, дыханием моим согрет.
Дыханьем моим счастливым, любящим.
(12.04. – 05.06. 2023)
Свидетельство о публикации №123060407462