Снова про любовь

Лето просыпается во мне,
Сердце беспокойное сбоит,
Пыльный город в солнечном огне,
Устает, но никогда не спит.

Я тебя ищу который год,
Хоть ты рядом - руку протяни,
Между нами прошлое встает,
Между нами будущего дни.

Ты давно забыла про меня,
Но моя любовь к тебе живет,
Не проходит - прошлое храня,
И до самой смерти не пройдет.


Рецензии