Графомания
Я, проводив своих гостей,
На эту фотокарточку гляжу.
В пунцовых бликах томного заката
Все те часы опять встают передо мной:
Веселый смех, вина плеск, слякоть
И дребезжанье дней под бледною луной...
Как старый и натруженный трамвай
Я в этой жизни счастья не узнаю.
Сижу одна, в бездушной тишине.
Свои стихи неистово читаю!!!
Свидетельство о публикации №123060407414