2022 Неназванное Анна Ромашкина

Неназванное
.
Анна Ромашкина
.
Я ближе близкого, далёкий,
Касаюсь бережно виска.
И высыпаю в небо строки,
Чтоб им за шиворот стекать
Кладу покорность на
колени, -
Она ручная при луне.
В нас утро нежность не
отменит,
Ты взглядом растворен во
мне.
А я губами на ключице
Или касанием руки
Могу во сне к тебе явиться
И всем законам вопреки
Остаться воздуха
мерцаньем
Или обычным сквозняком,
В которых слышно "Аня...
Аня",
Но ты со мной в них
незнаком...
.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2022


Рецензии