С любовью...
ДОЖДИ,ДОЖДИ,ДОЖДИ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО -
НЕ НАДО,НЕ СУДИ!
ДАЙ ПОДЫШАТЬ НЕМНОГО!
(грехи не пустят в рай)
ТЫ ПОЖАЛЕЙ БОЛЬНОГО -
ДАЙ КИСЛОРОДА! ДАЙ!
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!
ХОЧУ ПОБЕДУ ЗРЕТЬ!
НУ ПОДАРИ МНЕ МАЛОСТЬ -
СЛЕЗУ В КУЛАК ВТЕРЕТЬ.
ДАЙ РОДИНУ ПОЗДРАВИТЬ,
СВОБОДНУЮ - МОЮ!
ЕЁ СТРОКОЙ ПРОСЛАВИТЬ
И ВНОВЬ СКАЗАТЬ - ЛЮБЛЮ!
ЖИВ1ТЕ ТА КОХАЙТЕСЬ,
КРА1НУ БЕРЕЖ1ТЬ
1 МОВИ НЕ ЦУРАЙТЕСЬ -
ЛЮБ1ТЬ,ЛЮБ1ТЬ,ЛЮБ1ТЬ!
О4.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060407398