Окна RUS. ТА
успешно отступает...
Пушечное мясо
Войны -
это её
бифштексы
с кровью...
Агонию ведёт
в атаки -
страх...
Суд толпы -
судилище неправый...
И вегетарианцы -
жаждут крови...
Массовые бойни
начинаются -
и с штучных
экзекуций...
Не всякий
патриот - космополит.
Свидетельство о публикации №123060400739