Боже, я молюсь за Украину

Мы слышим как летят "шахеды",
А над страной — седая мгла,
Недолго, друг мой, до победы,
Она, считай, уже пришла.

И мы, воюя поневоле,
Не можем долгу изменить:
Нам убивать еще — доколе?
Но невозможно не убить

Здесь против нас — не "мессершмиты":
На брата брат восстал войной,
Но силы зла давно разбиты:
Ведь это  битва с сатаной.



Рецензии