Эпитроп 31. - Обычно говорят

16+ Омикрон-Ипсилон-лирика.



Одним по вкусу

 всегда в еду без надобности добавлять -

                имбирь и куркуму.

Другим по вкусу

   в любую пищу добавлять -

                чеснок и карри.

[Не всё чужому человеку можно рассказать.

Не все слова приличны для ушей.]


Лукавой податливой душе

 доступны (всё-таки) не все искусы.

Не всякий помысел доступен чистому уму.

Обычно говорят, что - человеку плохо одному...

Но для кого-то (всё же) лучше быть не в паре.




(сб) 03.06.2023


Рецензии