По мнению синоптиков любви...
Пришла жара. И это справедливо!
И Спас мой, что на боли и крови,
Плывёт. И это так красиво!
Ему почти не нУжны паруса, и голос твой.
Он в памяти, как прежде.
Но так близки причалы в небесах,
Что тишина почти равна надежде.
И ты поймёшь, другая б не смогла,
Простить меня за мой полет в отлете...
Так просто, как прилежная пчела
Не ищет адекватность в самолёте.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123060407360