Про заядлых спорщиков

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Однажды любимый Мухаммад Пророк
Мудрость такую братьям изрек:
"«Самыми ненавистными
перед Аллахом людьми
являются заядлые спорщики». 

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

‘Айша* (да будет доволен ею Аллах) передала, что Пророк
(мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Самыми
ненавистными пред Аллахом людьми являются заядлые
спорщики». (Аль-Бухари и Муслим)

Разъяснение
Благословенный и Всевышний Аллах ненавидит жаркие споры
и заядлых спорщиков, которые отказываются подчиниться
истине.


*Айша - любимая жена Пророка Мухаммада, мир ему и
благословение Аллаха.


Рецензии