Чудо каждый день!

Так писал в книге "Радикальное прощение" великий праведник психолог Колин Типинг ,благословенна память праведника . Скольких он вернул к жизни , сколько вылечилось ! Он учил людей, жертв насилия , прощать и опускать обиды . Вместе с обидами исчезали болезни . Он писал - Так и живем в благодати изо дня в день. Нет случайностей , нет несправедливости , все закономерно и все для нашего блага . Б-г любит нас . Когда полюбим друг друга - исцелимся . 


Рецензии