Хорошо ли..? Плохо ли..?

16+ Тау-Фи-лирика.



Хорошо ли, когда вся жизнь -
                одни наслаждения?

Плохо ли, когда вся жизнь -
                нескончаемые страдания?

Значительней что -
                дата смерти или дата рождения?

Обидней что -
               открытая ненависть или скрытое непризнание?

Правильней что -
                законопослушное поведение

                или действенное неправомочное осознание?

Что послужит поводом
                к осуждению;

А что станет аргументом
                для оправдания -

     совершённое действие
                или мыслимые намерения?




(ср) 31.05.2023





 


Рецензии