Аллилуйя

вчера Шаббат Шалом, сегодня Христос Воскрес
воистину ****ец, аллилуйя аминь
мы убили всё, что можно было убить
и нам остаётся познать
как мёртвые в гробиках
могут любить

карающий меч
нахуя мне это надо
никто не спрашивал
в мясорубке Сталинграда

ничтожное одиночество
презентуешь себя себе
по выжженным тропинкам
в затянувшемся сне

успешный успех
как цыганский цирк:
гопота с вилами
или впившиеся пальцы
Линды Гамильтон
в сетку детской площадки

вчера Шаббат Шалом, сегодня Христос Воскрес
воистину ****ец, аллилуйя аминь
мы убили всё, что можно было убить
и нам остаётся познать
как мёртвые в гробиках
могут любить

© Юрий Stereo


Рецензии