Шторм
Слежу я, как поток волны,
Стремительно летит на берег.
Шипит, разбрасывает пену,
На берег с шумом нападая,
А берег-старичок вздыхает,
Кряхтит, но крепится для нас.
Он знает, что придёт тот час,
Когда спокойно будет море.
Умчится ветер в поле вскоре.
04.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060407256