Подожду

Не пишу , неужели иссякли темы?
Это вряд ли...
Всюду люди , люди  чужие.
Странные лица.
Эмоции , чувства , вопли и стоны . Мимо .
Очень странно , когда я стала той птицей?
Птицей , что парит в облаках не заботясь о дне грядущем?
Птицей Счастья !
А Счастье в крыльях!
Не пишу, возможно нет смысла?
Кто-то скажет , что это вряд ли ...
Тишина.
Тишина наполняет собой пустоту.
Пустоту  беспокойного  сердца...
Подожду.
04.06.2023


Рецензии