Сегодня было так красиво

Сегодня было так красиво
На синем небе шаловливо
Орда пушистых облаков
В виде затейливых клубков
Купалась в солнечных лучах
Вокруг поля были в цветах
И пахло летним ароматом
Сиренью, счастьем и мускатом


Сегодня было так красиво
Жаль... поделиться не с кем было


Рецензии