Всем зимой покажут раков

Всем зимой покажут раков
наши Русские коты.
Ну, рискните с ними в драку.
- Что, поджали все хвосты ?
.
Кто там, плюшевый Британец,
иль Шотландский вислоух,
леопардовый Бенгалец?
Разорвут всех в прах и пух.
.
Это вам не кот домашний,
жирный, ласковый лентяй,
он бандит, всегда гулящий,
ему волю только дай.
.
Что попрятались в квартирах,
услыхав бандитский клич ?
Кот сегодня в бомбардирах.
Рыбный ищет магарыч.


Рецензии