Маленький Рафаэль

Детской рукой нарисован
Рядом со светлой большой луной
Капелькою бирюзовой
Маленький – маленький шар земной:

Припев:
Желтое солнышко,
Светлая звездочка
И, словно перышко,
Белое облачко.

Смолк голосок его звонкий
Словно полуночная капель.
Спит, раскидав ручонки,
Гений веснушчатый «Рафаэль»

Припев:
Неба закатного
Лампа потушена,
На темном «бархате»
Звездное кружево.

Май, соловьиные трели
Маме привидятся в чудном сне
Мир малыша акварельный –
Яркое пятнышко на стене:

Припев:
Желтое солнышко,
Светлая звездочка
И, словно перышко,
Белое облачко…


Рецензии