Едут братцы на охоту
На нескучную работу
Едут немцев пострелять
Размотать ядрёну рать
Заряжают автоматы
Наиграться в аты-баты
Словно в детстве на кровать
Раскидать и в поле рвать
За Россию нашу маму
За Христа и белы храмы
Русский вывалится град
Из укропа самосад
В поле русский воин бьётся
От арты земля трясётся
Стёпки бросили бк
Сели прочно на рога
Отымела вас Европа
Вы бандеровы холопы
Голубые навсегда
В жёлтой жиже борода
01.06.2013
Свидетельство о публикации №123060407140