Осознанная жертва

Танцует она нагая,
Среди золочёных огней,
И тени ей власть предлагают,
За души наивных людей.
Идут к ней склонённые люди,
За помощью, силой, мечтой.
И пишут в бесчестном контракте,
Души имя левой рукой.
Она пьёт янтарные вина,
И кружится вслед её смех.
Пошла по пути мёртвой первой,
Которая предала всех.
И мы те кто стал карой Бога,
Холодным огнём в темноте,
Клинком что очистит дорогу,
Идём в след за ней по тропе.
Все мы принесли себя в жертву,
Для нас нету Рая надежд.
Когда будет суд надо всеми,
Останемся мы в пустоте.
Мы сами отринули крылья,
Руками сорвали свой нимб.
Готовы платить эту цену,
Чтоб не было больше таких.
На каждую чёрную ведьму,
Мы свой заготовили меч.
Холодным огнём горит факел,
Он жаждет с её телом встреч.


Рецензии