Троица
Пусть не будет горя, бед и слёз.
С Богом всё отраднее, иначе...
С Ним душа летит до самых звёзд.
Ты доверься Богу, Он подскажет,
Поведёт тебя Своим путём,
Дух Святой всегда стоит на страже —
Неизменно в сердце Он твоём.
Обещал Сын Божий: "Не оставлю,
Я с тобой пройду твой путь земной.
И Отца Небесного прославлю
Я твоей спасённою душой".
Триединый Бог — Творец, Спаситель,
Дух Святой — УтЕшитель сердец,
Я стремлюсь в Небесную обитель,
Где Ты ждёшь нас, Всеблагой Отец.
04.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060407090