Шагать к мечте

До звезд достать рукой,
До самой вышины.
Найти ответ простой.
Глаза привлечены
Туда, где яркий свет.
Огни как талисман.
Пора вставать, рассвет!
Вот солнце, как тюльпан,
Сияет ярче всех
И верит в чудеса.
Прибудет снова смех,
Появится роса.
Запомни: чудо есть
Повсюду и кругом.
Поверь: его не счесть,
Увидеть за окном
Возможно, если есть
Надежда и любовь.
Поверь: прибудет весть
Про счастье. Приготовь
Маршрут к своей мечте!
Откройся чудесам!
Шагай вперед, к звезде
По сказочным местам.


Рецензии