потому что иначе... Shingeki no Kyojin

—heshi—

...потому что иначе ты - худший из них,
даже в грязь недостойный быть рядом втоптанным.
Ни один их предсмертный крик не утих,
И пока ты живешь, ты - последний оплот тому.

—senshi—

...потому что иначе - не воин. Будь храбр,
будь храбрее совести, если нужно.
Помни - выигрыш возможен, когда ты слаб,
И, всесильный, ты можешь быть безоружным.

—hito—

...потому что иначе победы не жди;
Человек, презри свою человечность!
Мир вокруг так красив, что щемит в груди,
Но при этом к тебе жесток бесконечно.

—kemono—

...потому что иначе - тебя, а не ты;
Замарай клыки и очисть дорогу.
Сострадание - враг. Отбери их мечты,
раз твои столько стоят - это немного.

///

Преодоление, служба войне -
ты для этого и предназначен.
Раз не в силах ты спорить с судьбой наравне,
покорись.
Потому что иначе...


Рецензии