А мне без Вас нисколько

А мне без Вас нисколько

А мне без Вас нисколько не уютней.
Вам, без меня, вольготно и легко.
Вам дышится свободней, глубоко.
Примчалась осень с ветряною лютней.
Умчались журавли с мечтою летней.
Да от меня теперь Вы очень далеко.
И пропасть между нами всё заметней.

И всё не так! Но только тянет выпить.
Мгновенье счастья, вспыхнув, растворилось.
Казалось, будто это всё приснилось.
Без Вас учусь я снова тихо жить.
Стремиться осень медь и злато лить.
Жаль, что не сошлось и не сложилось!
Хотелось, только трудно, всё забыть!

Хотелось полюбить, но чувств нет боле.
Кто раз любил, тех чувств не воскресить!
Я буду в сердце тот огонь всегда носить.
Но не найти сейчас мне в чистом поле,
Берёзку, что нашли мы в том июле.
И пазлы той картинки не сложить.
А ностальгия добавляет душе боли.

Ту ностальгию осень только обостряет.
Без Вас мне хочется ночами волком выть.
Так трудно вновь кого-то полюбить!
Ваш образ по ночам во снах витает.
А моё сердце никого не принимает.
И всё не хочет, ни за что, Вас позабыть!
А мне, без Вас, чего-то не хватает!

23.10.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии