Дубак дубакевич

В начале июня, по мокрому снегу,
Едет дубак дубакевич в телеге.
Для славы и лести, для полной красы –
Сосульки развесил себе на усы.
Но все безразличнейший сделали вид,
У бабушек зимний, до шубы прикид.
Дубак дубакевич тем был удивлен,
Игнором унижен, и просто взбешен.
И чтобы хоть чем-то людей удивить,
Сосульки с соплями решил перегрызть.
 А бабки по пять километров пешком,
Смеясь, дубакевича бьют каблуком.
Хотел посильнее людей напугать,
Да пяточки в попу, пришлось убежать.

04.06.23г


Рецензии