Украина-это Русь
время поменялось,мир теперь,как зло.
Я работал слесарем,в прошлом он шахтёр,
пекарь,вольный каменщик и простой шофёр.
Снимем все рубахи,будем защищать
нашу Русь великую нечего стращать.
Запад и Европа-вы упали в ад
нет зверьям прощения за уран-снаряд.
Страшные "ребята",их зовут-палач
ты Зеленский слышал?Громкий,детский плач,
отольются слёзы,а тебе вдвойне
будешь вместо масла на большом огне,
после Украины,ты оставил грусть,
но мы назовём её-это наша Русь!
Свидетельство о публикации №123060407013
Степанов Олег Васильевич 07.07.2024 12:53 Заявить о нарушении
...я.,живу в Крыму.,а..националисты..устраивают всякие провокации...
Степанов Олег Васильевич 07.07.2024 13:02 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 07.07.2024 14:22 Заявить о нарушении