Стихи. ру посвящается

К моей странице путь людей далёк,
Да и к тому же странный, нервный вроде.
Стихов немного, слабенький исток.
Опять избитая та тема о свободе.

Ни баллов здесь, ни денег не ищу,
Пусть рады будут им до боли рифмоплёты.
Осудят? Я никак не загрущу.
Мне не нужны простых стихов полеты.

А мне нужна свобода для идей,
Они с мечтою вместе ввысь взлетают.
Тогда услышат сказ моих затей,
Они в строке реальность обретают.


Рецензии