Запиши для меня мою песню

Запиши для меня мою песню.
Запиши как кино в телефон.
Покажи, как летит вдохновенно моя музыка за горизонт.

Покажи, как танцуют, играют,
Мои пальцы на стунах души.
Капли ноток легонько слетают
На свободу не за барыши.

Для усталых - на восстановление,
Для озлобленных - на доботу.
Для всех чутких - для вдохновения.
Для меня - потому что живу.

Пусть планета к нам снова повернута
Не таким уж желанным из мест,
Всё равно я надеюсь на лучшее
И надежда всегда во мне есть.


Рецензии