так как не бывает

Небо такое высокое
как пропасть          
как в море вода    
как поздней любовью
непонятой
разбавленные глаза
и синью промозглого облака
ворованный ветер летит
не весел
не юн
не востребован
и даже как будто сердит


Рецензии