Интерес
В мозгу не зги от мглы
И грань графита
В порочности иглы
Неуловима.
И спать, уткнувшись в пух
В итоге – лучше,
Чем вычертить на слух
Стихотворенье…
2.
Замри. Не сопоставь
Себя с любовью,
Глотай крутой состав,
Взахлёб. Годами.
Я так тебя люблю,
А не иначе,
Какой глобальный глюк! –
Неизлечимый…
3.
Дыши. Не комплексуй
И строй гримасы,
Под лёгкость вешних струй
Солнцеворота.
Назад дороги нет,
Да и не будет,
Неуловимых лет
Столпотворенье –
Забудь. Твоя мечта
Неудержима,
Спокойна и чиста,
Сердцебиеньем.
Я так люблю тебя,
Неуловимо,
Дождями раздробя,
Стихотворенье…
Свидетельство о публикации №123060406981