О русском российском свободном вольнодумстве

В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ЕСТЬ ВСЕГДА ДЕБИЛЫ КРЕТИНЫ И ИДИОТЫ НО ИХ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ ГЕНИИ УМНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПАТРИОТЫ!!!НЕ НАДО НИКОГДА БАХВАЛИТЬСЯ БУРЖУАЗНЫМ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ МЕЩАНСТВОМ СВОИМ!!!ОНО ВСЕГДА ВАС НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЁТ К КОЛЛАПСУ КРАХУ КАТАСТРОФЕ!!!ВЕДЬ УМНЫЙ ПОБЕЖДАЕТ ДУРАКА ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ЗА РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


Рецензии