Иные...

Иные смеются над глупыми капиталистами, что, мол, можно их обмануть, и скачать ломанную версию или ещё что.  Но нет гарантии того, что однажды все ваши данные с этой левой версии не окажутся в открытом доступе. И каждый сможет подключиться к вам. Потому что вы брали левую версию… А за неё никто не отвечает. Возможно даже, что те, кто давали эту левую версию, и давали с нею вирусы. Чтобы с их помощью получать данные с заражённых компов.
Кроме того, а чем вы отличаетесь от воров? Те тоже смеются над лохами, которых они обманывают и обворовывают. Да ещё и от наказания уходят разными путями. И даже «становятся» «правильными» людьми… Кроме того, вор в законе обязан говорить, что он такой, иначе теряет статус. Значит, если он нанимает адвоката, оспаривает решения суда, просит помилования или скостить срок, то он точно также обязан терять статус. Иначе зачем быть таким, исполняя аконы ментовского общества? Да и все преступники обязаны не скрывать себя, как это делают и руководители " в законе". Чтобы быть в одной упряжке....

Что вам всем надо? Всем вам нужна любовь. Но любить могут только нормальные хорошие люди. Любовь нужна. Но не все ее получат. И не все есть её достойны.
Что будет, если в мешке с хорошей семенной картошкой окажется одна большая гнилая больная картофелина? Она начнет заражать прочую. И сгниет не только вся картошка хорошая, но и мешок тоже прогниёт. И эта картофелина будет стремиться всю свою заразу, все свои болезни распространять не только вот этот мешок, но и на всю овощебазу. Превращая всю картошку в гнилых гнилостных зомби. То есть, зомби среди овощей это и есть гнилые овощи. Которые своим болезненным по присутствием превращают здоровых овощей в гнилых овощных зомби. И этот процесс необратим. Дорогая картошка не может превратить гнилостных зомби картофельных в нормальную бульбу. И у зомбоовощей есть только одна цель - превращать все и всех в зомби. Если человек мешает такой зомбокартошки, то он может отравиться и даже умереть. И у зомбобульбы цель одна.


Рецензии