Не споёмся

Как мне можно обижаться
на прожорливую тлю?

Как могу я удивляться,
что я сам себя терплю?

Всё задумано не нами.
Всё идёт своим путём.

Только чувствую с Богами
вряд ли песню мы споём...
***


Рецензии