Нас манит вечность

Нас манит вечность, всматриваемся в горизонты
И образ золотого времени маячит там в дали,
А чтоб быстрей его приблизить нам надо измениться
и на высокие вибрации сознание перевести.

Мы просто жить должны, а  мысль держать возвышенно
И меру соблюдать должны во всём и хватит нам уже
Мамоне поклоняться, ну никому же эти бриллианты
Счастье в дом не принесли.

Трагическая гибель всех застала и уходили срок
Свой не дожив, вся эта жадность к золоту
И бриллиантам играет на руку искателям,
Производителям, кто строит капитал себе на них.

Ну сколько можно прыгать в омут, неужели
Свет совсем не мил, бриллианты, золото
Не продлят вам ваши дни, они лишь
Тьму в судьбу притянут, укоротят вам ваши дни.
Они магнитом обладают, тьма примагничивается к ним.


Рецензии