Любовница злая такая

Лежишь в нашей нагло постели,
от радости просто пьяна,
ты мужа легко отобрала,
и радость в глазах у  тебя.


Припев:

Любовница злая такая,
меня грязью ты обольешь,
ты видно совсем  молодая,
да только красой не возьмешь,
с тобой ему будет тоскливо,
уныло в квартире своей,
его ты совсем уж не любишь,
и денежки тянешь быстрей!

Его разоришь ты до нитки,
он бедность познает свою,
тогда ты его подло бросишь,
и скажешь ему "НЕ ЛЮБЛЮ!"

И вот он тогда станет нищим,
не будет еды у него,
поймет он, во мне есть спасенье,
ведь я накормлю лишь его.

Припев:


Рецензии