Вчерашний случай
Вновь музыка нежно ей крылья подставит.
Она не была ученицей примерной,
Но всё же сейчас её тело летает!
И руки послушно направив к кулисе,
Спина изогнулась, как ветки в июне...
Так нужен рывок этой юной актрисе,
Под запах сирени и нежность петуньи!
Прыжок за прыжком, чуть дыхание сбито,
И вдруг поворот красоты неизбежной
Бросает о сцену с небесной орбиты,
Ломая ей ногу, в такт музыки нежной.
04.06.2023
Свидетельство о публикации №123060406878
Любовь Гаус 05.10.2024 16:24 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Любовь!!!
Татьяна Анитова 05.10.2024 23:18 Заявить о нарушении