Не говоря...

Не говоря уж о преступлениях, совершаемых под парами алкоголя… Спиртовыми: пивными, винными, самогонными наркоманами…
Почему нет теперь таких первичных 3 частиц даже? Вымерли, как человекообразные обезьяны тоже!? Они что - тоже живые были, эти частицы?
Все вымерли. И динозавры. А мир остался и не вымер. Почему?
Почему-то пирамиды строили не самые многочисленные китайцы, индийцы. А какие-то непонятные народы. Где-то на отшибе.
Делают 1 блок, протаскивают его несколько метров. И всё. А вы сделайте тысячи таких блоков. И соедините их в пирамиде.
А можно было и не тесать потом внутри всё. Как в печках. Так просто выкладывая слоями, сразу получать нудные внутренние камеры и пустоты.

Попробуйте хотя бы смоделировать, сколько надо строителей в каменоломнях, чтобы вытачивать такое количество блоков, сколько переправ, чтобы довезти, сколько для строительства и изготовления насыпи и так далее. Зная примерно, сколько времени строилась пирамида. Дале и строит не надо. Чисто теоретически.
Говорят, что инфантильная особа из-за денег отказалась выйти замуж. Но ей потом предлагали съездить в замок, построенный в её честь. Бесплатно. Плюс слава. Реклама, - а это деньги и потенциальные деньги. Но она не поехала. Почему? Так может она все ещё его любила. И не хотела бередить воспоминаниями сердце даже и через столько много лет? А не пошла с ним, поддавшись на уговоры родителей? И только потом поняла, что ошиблась, послушавшись?


Рецензии