Я гуляю по рассвету

Я гуляю по рассвету
Ноги окунув в росу.
Задевая птичьи трели
Молча прячусь под сосну.

Открывая сердце миру
Впечатлённая сижу,
И свою включаю лиру
Магнитолу завожу.

Пестрят колокольчиками хороводы.
Я песни свои беру у природы.

Магию жизни слогами рифмую.
Свой век проходя
Осторожно, в живую.


Рецензии