Есть про

Есть про то, что «теперь будешь меньше кушать». Но это правда для алкоголиков. Правда вдвойне. Потому что они не только будут покупать дорожающую водку. Но её же делают из зерна. А это значит, что меньше хлеба будет. То есть, голодающие дети Африки и мира – голодающие люди в мире ещё и из-за алкоголиков. То есть, пьяницы осуществляют реальный голодомор населения планеты в огромных масштабах. И каждая бутылка алкоголя – ничем не хуже бомбы, убивающей людей.
Вот кто один из врагов человечества. ИИ – это возможные неприятности. А алкаши, нарики – это реально и теперь. Но про это почему-то не очень говорят. Зато про каких-то не таких, которые ничего особого не делают – кругом. Особенно – алкоголики всякие. И получается, что послушай пьяницу – он самый духовный и правильный. Особенно, когда кого-то насилует. Н «правильно».
А если ещё рассказывают ужасы о том, что воды питьевой не хватает где-то уже или про то, что бои между странами идут за водные ресурсы, - то из этого следует, что алкоголики способствуют уменьшению количества воды для питься. И из-за алкоголизма идут водные войны.
Не пей! Не убивай голодом и войнами народы. Спаси природу – откажись от алкоголя! Тем более, что крепкий алкоголь в стеклянных – то есть, практически в вечных, неубиваемых природой, бутылках… Приносящих вред теперь и в будущем. А сколько травм от порезов стеклом этим, раскиданным всюду. Даже к пожарам могут привести такие, брошенные где-то, бутылки...


Рецензии